Home Tekno Lainnya Ucapan Imlek 2016 (Gong Xi Fa Cai) : Gambar Animasi Bergerak, DP...

Ucapan Imlek 2016 (Gong Xi Fa Cai) : Gambar Animasi Bergerak, DP BBM, & Kartu Ucapan Selamat Tahun Baru China

SHARE

Ucapan Imlek 2016 (Gong Xi Fa Cai) : Gambar Animasi Bergerak, DP BBM, & Kartu Ucapan Selamat Tahun Baru China. Tepat pada tanggal 10 Januari 2016 mendatang, seluruh warga Tionghoa akan merayakan Tahun Baru China 2016. Selain dapat menikmati liburan panjang, kita juga menggunakan kesempatan ini untuk berkumpul dengan keluarga. Terasa ada yang kurang kalau tidak berbagi ucapan Imlek 2016 kepada setiap orang yang merayakan. Anda bisa memberikan ucapan Gong Xi Fa Cai ini dalam bentuk Gambar animasi bergerak imlek, DP BBM ucapan imlek ataupun berbagai kartu ucapan selamat tahun baru china 2016 yang bisa Anda bagikan kepada mereka semua.

Ucapan Gong Xi Fa Cai biasanya disertai dengan memberikan angpao bagi setiap mereka yang sudah berkeluarga. Anak-anak yang masih muda sangat senang ketika mendapatkan ucapan Imlek karena juga mendapatkan angpao dari sanak saudara mereka.

Berikut di bawah ini kumpulan ucapan Imlek 2016 dan Gambar Animasi Bergerak, BBM, & Kartu Ucapan Selamat Tahun Baru China :

Selamat tahun baru Imlek. Gong Xi Fa Cai – Wan Se Ru Yi, Sen Thi Cien Khang. Semoga senantiasa diberi kesehatan, damai sejahtera dalam rumah tangga dan kesuksesan. Amin.

Gong Xie Fat Cai,may GOOD HEALTH, PEACE, PROSPERITY,HAPPINESS and LONGETIVITY be with you and great SUCCESS in making BETTER & GREATER THINGS HAPPEN!

GONG XI FA CAI 2566. Semoga Imlek membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua.
Happy Chinese New Year. May better luck come into us in this new year. Gong xi. Gong xi. Gong xi fa cai 2567.

Gong Xie Fat Cai, may GOOD HEALTH, PEACE, PROSPERITY, HAPPINESS and LONGETIVITY be with You and Great SUCCESS in making BETTER & GREATER THINGS HAPPEN.

Kumpulan Ucapan Imlek 2016 di atas bisa Anda gunakan untuk berbagi kepada saudara anda. Selain itu, kata-kata di atas juga bisa digunakan untuk mengisi kartu ucapan imlek Anda.

Kumpulan Gambar Animasi Bergerak dan DP BBM :

dp bbm imlek

dp bbm imlek 3

dp bbm imlek 1