Home Berita Pilihan Isyana Sarasvati Punya Impian Gelar Konser Tunggal

Isyana Sarasvati Punya Impian Gelar Konser Tunggal

SHARE
Isyana Sarasvati
Isyana Sarasvati

Jakarta – Isyana Sarasvati mempunayi impian besar untuk mengadakan konser tunggal. Penyanyi berusia 24 tahun itu mengatakan bahwa mengadakan konser adalah standar semua musisi. Namun, konser tunggal tentu saja menjadi impian para musisi.

“Belum sekarang sih kayaknya, gimana money aja,” katanya, dilansir Wow Keren.

Selain bermimpi mengadakan konser tunggal, Isyana ingin membangun sebuah music centre sendiri.

“Big dream aku itu sebenernya pengen banget punya music center sendiri, ada music studio-nya, ada music production-nya, ada music school-nya, itu mimpi aku dari kecil sih,” ujar Isyana seperti dilansir dari detikHOT.

Untuk mewujudkannya, Isyana ingin dikenal banyak orang dan dapat memberikan karya yang inspiratif. Dengan demikian, saat dia membuat music center, banyak orang yang mau mendaftar.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here